Ресторан «Расстегай Sarafan»
Просмотров: 281 633

Банкетное меню

Холодные закуски
Наименование Выход, гр Цена, руб.
Рыбные
Филе копчёного сома с маковой заправкой 170/20350
Ассорти рыбных деликатесов (масляная рыба/лосось/сом) с лимоном и зеленью150/35510
Ассорти «Рыбный невод» (скумбрия/горбуша)200 310
Лосось слабой соли с хрустящими гренками и зеленым маслом100/30/20420
Рулетики из лосося с мини-кукурузой180 450
Скумбрия нашей коптильни с пряным картофелем120/100280
Сельдь пряного посола с отварным картофелем и маринованным луком100/70/30180
Тар-тар из сельди с горчичной заправкой на бородинской гренке 150/30 210
Блинчики, фаршированные слабосоленой семгой и сырным кремом150/30 280
Валованы с красной икрой и ароматным маслом 80/20/25250
Мясные
Ассорти колбас (колбаса в/к, колбаса с/к, ветчина) 200/50 350
Ассорти мясное собственного производства (ростбиф, буженина, куриный рулет подкопчённый) 225/30550
Говяжий язык со сливочным хреном100/20390
Запечённая буженина с зернистой горчицей100/20250
Ростбиф собственного приготовления с пряным вишневым соусом100/20350
Сало домашнего посола трех видов, подается с ржаными гренками, острой горчицей и хреном150/30/15/15250
Рулетики из ветчины с копченым сыром и зеленью210230
Дуэт домашних паштетов с бородинскими гренками и луковой лепешкой260/10/20350
Террин с утиной грудкой, индейкой и фисташками9001500
Овощные
Тарелка свежих овощей с зеленью300/10/10250
Ассорти ароматной зелени50 100
Маслины/Оливки порционно50/50 100
Лимон порционно50 80
Рулетики из баклажан с творожным муссом, чесноком и грецкими орехами150250
Цукини-гриль с брынзой и травами150250
«Битые» огурцы малой соли с укропом100100
Соленья из погреба (квашеная капуста с брусникой, бочковые помидоры, маринованный чеснок, соленые огурцы и острый перец)400300
Шампиньоны маринованные, подаются с чесночным маслом и зеленью 130/20280
Маринованные опята и грузди с красным луком и домашним маслом130/20 250
Сырные
Ассорти домашних сыров (сулугуни собственного копчения, чечил, адыгейский, рассольный, мед, грецкий орех)200/20/20350
Сырное плато (маасдам, камамбер, дор-блю, мед, виноград, грецкий орех)150/30/30/30650
Закуска из подкопченного творога «с дымком» 250250
Салаты
Наименование Выход, гр Цена, руб.
Салаты рыбные
Классический салат «Цезарь» с тигровыми креветкам250 420
«Оливье» с раковыми шейками и подкопчённым лососем200 450
Микс салата со свежими овощами, тигровыми креветками, кальмаром и вакаме под йогуртовой заправкой200 450
Перечный салат с рукколой, консервированным тунцом, редисом и соусом «Песто»200 350
Салаты мясные
Хрустящий салат с говяжьим языком, цыпленком, пикантной морковью и грибами. Заправляется домашним майонезом250 410
Салат с фермерской говядиной, маринованным огурцом, салатными листьями и картофелем пай. Подается с фирменной заправкой250 390
Свежий овощной салат с греческим сыром, домашним ростбифом и прованской заправкой250 390
Острый мясной салат в сочетании телятины, болгарского перца, спелых томатов, салатного микса с азиатской заправкой250 400
Салаты из птицы
Классический салат «Цезарь» с цыпленком и чипсами из бекона250 390
Салат с куриной печенью, баклажанами, томатами черри и нежной сливочно-сырной заправкой200 350
Салат-гриль с индейкой и овощами в виноградном маринаде200 390
Салат с цыпленком, грушей, вялеными томатами, сыром риккота и фисташковой пудрой 200350
Горячие закуски
Наименование Выход, гр Цена, руб.
Валованы с грибным жюльеном125 190
Валованы с жюльеном из птицы125 180
Курник1000 550
Домашний слоеный пирог с тремя видами сыра800 850
Куриный рулет, фаршированный раковыми шейками1000 1200
Шашлычки из семги с маслинами и томатами120/10/20350
Шашлычки из цыпленка с овощами и соусом120/20/30180
Блинные мешочки с бужениной и грибами (2 шт.)180220
Ассорти фаршированных грибов с тремя начинками (мясо, овощи, сыр)170 240
Судак в кляре на шпажке с белым соусом150/30280
Горячие блюда
Наименование Выход, гр Цена, руб.
Рыба
Семга, переплетенная с судаком под соусом «Айоли»200/30510
Стейк лосося гриль на подушке из овощей200/100590
Филе сома сувид с картофельным пюре и зеленым горошком150/120/30450
Речная форель, запеченная с жюльеном из морепродуктов300/90 550
Мясо
Свинина, запеченная с грибами и сыром250330
Свиная корейка BBQ с овощами и фирменным соусом180/100/30420
Пятаки из свиной вырезки в беконе с картофельным гратеном200/120450
Филе-миньон с ягодным соусом170/50510
Язык говяжий в горчично-медовой глазури. Подается с картофельными драниками150/120560
Рулетики из телятины, запеченные с ароматными травами, болгарским перцем, цукини и томатами170/150600
Птица
Рулеты из индейки со шпинатом и сливочным сыром. Подаются с соте из овощей200/100450
Маринованный цыпленок, поджаренный до золотистой корочки на грилецена за 100140
Куриная грудка с подкопченным беконом в сливочно-грибном соусе. Подается с пряным картофелем200/100390
Перепела гриль с пряным маслом 200/30450
Гарниры
Наименование Выход, гр Цена, руб.
Картофельные дольки150120
Картофель фри150100
Овощи-гриль180 180
Мини-шашлычки из овощей120150
Рис с соте из овощей150 80
Соусы
НаименованиеВыход, грЦена, руб.
Соус BBQ3050
Соус чесночный30 50
Соус хрен3030
Соус горчица30 30
Соус красный с пряными травами и душистым перцем3050
Соус белый к рыбе 3050
Блюда банкетные на вес
НаименованиеВыход, грЦена, руб.
Говяжья вырезка «Веллингтон» (нежнейшая фермерская говядина с травами и грибами, запеченная в слоеном тесте до золотистой корочки)10003900
Утка, фаршированная яблоком и апельсином10002000
Гусь, запеченный целиком до хрустящей корочки, начиненный гречкой с потрошками10002500
Судак, фаршированный овощами10001500
Цыпленок, фаршированный куриным муссом и грибами10001200
Рыба осетровых пород, запеченная целиком. Подается с ароматными травами и свежими овощами10005800
Дополнительно
НаименованиеВыход, грЦена, руб.
Фрукты по сезону 400 350
Фрукты по сезону 900 800
Хлебная корзина (наша выпечка) 120100
Хлебная корзина 12050

Смотрите также в Волгограде